Creatividad y recreación. Para la educacion infantil. - Magdalena Cuadros Valdivia
Conceptualización básica para la educación infantil de 3 a 6 años. Factores básicos para la calidad de la educación inicial. Estrategias operacionales para los docentes. Expresión artística y juegos para nilños mayores de 6 años.