las garantias sobre bienes muebles, comentarios criticos a la ley de la garantia mobiliaria - Mario Castillo Freyre (serie)
la prenda, antecedentes historico y normativo de la garantia mobiliaria.- la garantia mobiliaria.- la garantia mobiliaria sobre bienes muebles.- algunas consideraciones generales en torno a la ley de la garantia mobiliaria.