Tratado de derecho de familia - Benjamín Aguilar Llanos (serie)
disposiciones generales.- sociedad conyugal, el matrimonio.- condiciones necesarias para contraer matrimocio.- celebracion de matrimocio.- prueba del matrimonio.- invalidez del matrimonio.- relaciones personales entre los conyugues, deberes y derechos que nacen del matrimonio.- regimen patrimonial del matrimonio.- decaimiento y disolución del vinculo matrimonial, separacion de cuerpos, alcances y repercusiones del tercer pleno casatorio a proposito de la causal de separacion de hecho, divorcio, sociedad paterno filial, filiacion biologica, legal y social, la adopcion.- filiacion extramatrimonial, de los hijos extramatrimoniales, declaracion judicial de filiacion extramatrimonial, hijos alimentistas, patria potestad, ejercicio, contenido y terminacion de la patria potestad.- amparo familiar, alimentos y bienes de familia, prelacion del derecho alimentario, cuantia, y cesacion, patrimonio familiar.- instituciones supletorias de amparo, tutela, curatela, consejo de familia.