AutoCad 2017 - Oscar Carranza Zavala (serie)
Primeros pasos.- Conceptos preliminares.- Ayudas y estilos de trabajo.- Manejo de archivos.- Dibujo lineal.- Draw.- Modify.- Arrays.- Dimensionado de proyectos. - Propiedades de objetos.- Organizacion de planos.- Informacion de textos.- Hatch.- Dibujo parametrico.- Dibujo isometrico.- Manejo de polilineas.- Multilineas, bloques y atributos.- Técnicas para imprimir.- Objetos anotativos.- Localizacion geográfica.- Primeros pasos: Dibujo en 3D.- Los sistemas UCS.- Modelamiento en 3D.- Edición de sólidos.- Superficies 3D.- Material y Render 2017.- Novedades 2017