Metodologia de la investigación en ciencias de la salud. - Hernández Montenegro, Luis Rogelio
Nociones de epistemología. El plan de investigación. Búsqueda y selección de la literatura científica. Análisis de la literatura y valoración. Diseño de la investigación. Diseño muestral. Redacción del protocolo. Análisis de los resultados de la investigación. Bioética en la investigación. Redacción del artículo científico. Difusión oral de la investigación.