El gran libro de autocad 2017 (serie)
Conceptos básicos.-trabajar con coordenadas.-Herramientas de dibujo.- Texto.-trabajar con objetos.-Trabajar con bloques y grupos.-Patrones de sombreado.-acotar.-Dibujo paramétrico.-Presentaciones.-Explorar dibujos 3D.-Dibujar en 3D.-Manipular objetos 3D.-Regiones y mallas 3D.-Dibujar sólidos.-Modificar sólidos.-Materiales y luces.-Compartir proyectos.-Opciones avanzadas.