Educacion y calidad total : filosofia, principios y herramientas de implementacion - Jose Cruz Ramirez
La escuela como centro de servicios. La calidad educativa. La administracion del cambio. Acciones para implementar el modelo de calidad. El poder de la vision, mision y los valores. Aprendiendo a aprender. Plan de vida y calidad personal. La calidad de la vida en el trabajo. El liderazgo, administracion por calidad, sistematizacion, proyectos de mejora y seleccion de indicadores clave para el desempe?o del modelo de calidad. La aplicacion del plan de calidad, los ajustes al modelo y la puesta en marcha.