Sistema de información gerencial. Administración de la empresa digital - Kenneth C. Laudon
Organizaciones, administración y la empresa en red.- Infraestructura de tecnología de información.- Aplicaciones de sistemas importantes para la era digital. Construcción y administración de sistemas.