Estrategias para la transferencia e inicio de la gestión municipal y regional - Nadia Rodríguez Huamamura
Estrategias para la transferencia de la gestión municipal.-Estrategias para la trasferencia en los gobiernos regionales.-Estrategias para el inicio de la gestión municipal y regional.-Anexos