Manual práctico de fiscalizacón tributaria - Luis Castro Galvez
La fiscalización.-Los principios en el proceso de fiscalización.-Las facultades de la administración en los procesos de fiscalización.-Las etapas de la fiscalización.-Las infracciones y las sanciones.-Las fiscalizaciones especiales.-Los procedimientos inductivos.-Algunos temas sobre la fiscalización.-Los pronunciamientos de la sunat sobre el procedimiento de fiscalización.-Reparos tributarios a las cuentas de balance.-Reparos tributarios a los ingresos y gastos.