Gastos deducibles y no deducibles.Aplicación práctica.Análisis tributario y contable - Fernando Arias Galicia
Aspectos generales.-Gastos deducibles.-Gastos no deducibles.-Gastos no deducibles de acuerdo al artículo 44 de la LIR.-Otros gastos no deducibles