Análisis para la aplicación del crédito fiscal del IGV - Mario Alva Matteucci
Aspectos teóricos a tener en cuenta para la utilización del crédito fiscal.-Los requisitos exigidos para la utilización del crédito fiscal.-El reintegro del crédito fiscal.-El crédito fiscal y la realización de operaciones gravadas y no gravadas¿cuándo aplicar la prorrata?.-Ajustes al impuesto bruto y al crédito fiscal.-Implicancias de las reglas de la bancarización en el crédito fiscal.-Implicancias de las detracciones en la utilización del crédito fiscal.