Crédito fiscal.Principales problemas en su aplicación - Cristina Alvarado G.
Requisitos del crédito fiscal:primacía de lo formal sobre lo sustancial.-El crédito fiscal cuando se realizan operaciones gravadas y no gravadas.-Comprobantes de pago falsos, mo fidedignos y los que no reúnen los requisitos legales o reglamentarios:nuevo marco normativo.-La convalidadión del crédito fiscal a través de los medios de pago, tipo de medios de pago y requisitos que deben cumplir.-La problemática de las operaciones no reales(simuladas).-Registro de compras:problemática surgida respecto a la aplicación del crédito fiscal.-La aplicación del crédito fiscal en el caso de operaciones sujetas al sistema de detracciones:nuevos parámetros para su empleo.-La bancarización y su incidencia directa en la aplicación del crédito fiscal.