Texto único de procedimientos administrativos de la SUNAT 2007. Tributos internos - Rosa Ortega Salavarria
Capítulo I: Comentarios a los procedimientos contenidos en el TUPA- SUNAT. Capítulo II: Texto del decreto supremo N°005-2007-EF- Tributos internos.