Derecho de sucesiones - César Fernández Arce
Aspectos generales.-Proceso hereditario.-Acciones reales en el derecho sucesorio.-Indignudad y desheredación.-Aceptación y renuncia.-Representación sucesoria.-Sucesión testamentaria.-Formalidades de los testamentos.-Legítima.-Institución y sustitución de herederos y legatarios.-Desheredación.-Legados.-Derecho de acrecer.-Los albaceas.-Ineficacia de los testamentos.-Sucesión intestada.-Colación.-Indivisión y partición.-Cargas y deudas de la herencia.