reparos tributarios por intendencia regional, lo que sunat fiscaliza en tu ciudad - Luis Castro Galvez (serie)
reparos por intendencia, descripcion de las areas de sunat analizadas, el universo de casos, distribucion temporal del universo, distribucion por intendencia.- intendencia regional, direccion, intendente regional, notas de prensa de la sunat sobre la intendencia regional junin, resultados obtenidos.- intendencia regional, intendencia regional - arequipa, oficina zonal juliaca, intendencia regional - cajamarca, intendencia regional - ayacucho.- intendencia regional - cusco.- intendencia regional - lambayeque.- intendencia regional- ica.- intendecia regional - la libertad.- intendencia regional - madre de dios.- intendencia de principios contribuyentes nacionales.- intendencia regional lima.- oficina zonal huacho.