El adolescente infractor en el peru, minima intervencion, maximas garantias. - Daysi E. Bravo Gamarra (serie)
el menor infractor, desarrollo historico del concepto de menor infractor, definicion actual del concepto, la determinacion de los 18 años como limite de la imputabilidad, naturaleza juridica de la responsabilidad penal juvenil.- la responsabilidad penal juvenil en el sistema de justicia.- debate social actual, la imputabilidad de los menores de edad como reclamo social.