libros, registros y comprobantes electronicos - Luz Laura Hirache Flores (serie)
Sistema de Llevado de libros y Registros Electrónicos.- Sistema de Llevado del Registro de Ventas e Ingresos y el Registro de Compras de manera electrónica en SUNAT operaciones en línea (Portal).- Aplicación práctica PLE.- Sistema de Emisión Electrónica (SEE).- Comprobantes electrónicos.