la judicializacion de la ejecucion de la pena - Rodolfo Pastor Arce (serie)
el ambito carcelario, aproximacion al problema, introduccion al problema, la aternativa de la judicializacion, aproximacion al mundo carcelario y la prionizacion.- la pena privativa de libertad, introduccion, evolucion historica de la pena, antecedentes y origen de la pena privativa de libertad como sancion penal, la pena privativa de libertad, teorias de la pena.- la ejecucion de la pena, concepto, principios de la ejecucion de la pena.- politica penitenciaria y situacion carcelaria.- los derechos fundamentales de las personas privadas de su libertad y su proteccion en el ambito nacional e internacional.- el juez de control y vigilancia penitenciaria.- conclusiones y recomendaciones.