Administración estratégica de marca Branding - Kevin Lane Keller
Perspectivas de apertura. Identificación y establecimiento del posicionamiento y valores de la marca. Planeación e implementación de programas de marketing de la marca. Medición e interpretación del desempeño de la marca. Crecimiento y sustentabilidad del valor capital de la marca. Perspectivas finales.