actualidad tributaria 2014 (coleccion)
codigo tributario, constitucion politica del peru de 1993, ley marco del sistema tributario nacional, ley penal tributaria, ley de exclusion o reduccion de pena, denuncias y recompensas, en los casos de delito e infraccion tributaria.- impuesto a la renta, reglamento de la ley del impuesto a la renta.- igv, isc e ivap.- retenciones, percepciones y detracciones.- comprobantes de pago.- bancarizacion e itf.- tributos municipales, sector amazonia, sector educacion y ley del libro, casinos y maquinas tragamonedas.- declaraciones y pagos.- libos y registros vinculados a asuntos tributarios.