Manual de seguridad industrial en plantas quimicas y petroleras: fundamentos, evaluacion de riesgos y diseño - J.M. Storch De Gracia
bases y fundamentos de la seguridad industrial quimica.estudios para el analisis y evaluacion de riesgos.seguridad y diseño.