pioner tributario 2 (coleccion)
nuevo regimen unico simplificado.- libros y registros vinculados a asuntos tributarios.- comprobantes de pago.- impuesto temportal a los activos netos.- bancarizacion e itf.- inversion en la amazonia.- impuesto a la venta de arroz pilado.- tributacion municipal.- otros tributos.- declaraciones y pagos.- sector educacion y otros libros.