manual tributario 2016 - Jorge Castillo Guzman (serie)
codigo tributario.- tributos del gobierno central.- tributos de los gobiernos locales.- sistema de pago de obligaciones tributarias.- comprobantes de pago.- tratado de bienes y guias de remision.- contribuciones sociales.- planilla electronico: t- regostrp u ´ña,e