actualidad tributaria 2015 - Mario Alva Matteucci (serie)
codigo tributario, constitucion politica del perú 1993, ley marco del sistema tributario nacional, ley penal tributaria, ley de exclusion o reduccion de pena, denuncias y recompensas en los casos de delito e infraccion tributaria.- impuesto a la renta, T.U.O de la ley del impuesto a la renta, reglamento de la ley del impuesto a la renta, ley del nuevo RUS.- reglamento de la ley del nuevo RUS.- igv, isc e ivap, ley del impuesto general a las vental, reglamento de la ley, ley del impuesto a la venta del arroz pilado.- retenciones: percepciones, detracciones.- comprobantes de pago, establecen la obligacion de emitir comprobantes de pago en las transferencias de bienes en propiedad o en uso, o en prestaciones de servicions de cualquier naturaleza.- bancarizacion en itf, se aprueba texto unico ordenado.- tributos municipales.- declaracion y pagos.- libros y registros vinculados a asuntos triburtarios.