actualidad tributaria - Pablo Huapaya Carriozo (serie)
codigo tributario y normas complementarias.- impuesto a la renta.- impuesto general a las ventas e ISC.- sistemas recaudatorios del IGV.- comprobantes de pago.- bancarizacion e ITF.- tributos municipales.- amazonia.