camino a la excelencia, reniec (serie)
la identidad del reniec: vision del reniec, mision del reniec, autonomia e institucionalidad, organizacion.- servicios fundamentales al ciudadano: cuestiones preliminares, la indocumentacion, identidad reconocida, un balance positivo, los registros de identificacion, servicios de registros civiles e identificacion en el interior y exterior del pais, un nuevo concepto para el archivo registral documentario.- laboral social, plan nacional de restitucion de la identidad, documentado a las personas indocumentadas 2005-2010, grupos prioritarios, proyectos sociales, estrategias comunicacionales, metodologia de intervencion, logros a traves de la labor social.- desarrollo institucional, adelantos tecnologicos, imagen corporativa, capacitacion a nivel nacional, publicaciones, el personal del reniec, clarciev. posicionamento en america latina, el sistema de gestion de la calidad.