La Seguridad industrial su administracion - John V. Grimaldi
I- Avance de la seguridad. El problema. Evolución de los conceptos modernos acerca de la seguridad. Legislacion laboral en el Continente Americano y España. II- Direccion y administracion de la seguridad. Efectos de la organización y la administración. Administración de la seguridad. Análisis de costos. Medición de la realización y motivación. Análisis de la seguridad de los sistemas. III- Tecnología para el control de los riesgos. Distribución, diseño y manejo de materiales. Maquinaria, recipientes a presión y puntos de operación. Exposiciones a energia eléctrica y productos químicos. Higiene industrial. Radiación ionizante y no ionizante. Protección personal. IV- Factores humanos. Selección, destino y capacitación del empleado. Aspectos psicológicos y ergonomía. V- Áreas prefesionales relevantes. Seguridad del ambiente. Prevención de incendios y control de catástrofes. Funciones auxiliares. Autor: ok. Codigo de barra : Cambiar posición.