tratado de la justicia y del derecho - J. Soto (serie)
de la ley general.- de los efectos de la ley.- de la ley eterna.- si todas las leyes se derivan de la eterna.- si caen bajo la ley eterna todas las cosas, tanto las necesidades como las posibles.- de la ley natural.- sobre la ley humana en general.- del poder de la ley humana.- de la justicia y del derecho, de la ley antigua.