compendio electoral peruano: edicion actualizada (serie)
de la persona y de la sociedad.- del estado y la nacion.- del regimen economico.- de la estructura del estado.- poder ejecutivo.- del consejo de ministros.- de las relacioones con el poder legislativo.- regimen de excepcion.- poder judicial.- del consejo nacional de la magistratura.- del ministerio publico.- de la defensoria del pueblo.- de la seguridad y de la defensa nacional.- del sistema electoral.- de la decentralizacion. de las garantias constitucionales.- de la reforma de la constitucion.