las cores de cadiz y su impacto en el peru y america - Tania Gina Vilcapoma Yuli (serie)
la constitucion de cadiz y su proyeccion en europa y america.- la constitucion de cadiz y su impacto americano: de fracasos y derrotas.- el proceso de elaboracion de la constitucion de cadiz, organizacion del poder y derechos fundamentales.- indio o criollo, identidad etnica del diputado limeño dionisio inca yupanqui.- de cadiz a huancayo, la exegesis constitucional de jose ignacio moreno.-discurso que el dia 1° de enero de 1913, en que se celebro la misa solemne de accion de gracias y se juro la constitucion politica de la monarquia española.