razonamiento constitucional: criticas al neoconstitucionalismo desde la argumentacion judicial - Javier Adrián (serie)
el concepto de derecho en el estado constitucional y la importanca del positivismo juridico incluyente.- las normas en el estado constitucional y la relevancia argumentativa de la distincion debil, entre reglas y principios.- la interpretacion constitucional como descubrimiento y como creacion de significado.- conslusiones finales.- bibliografia.