la filosofia del derecho: tendencias contemporaneas - Roxana Sotomarino Cáceres (serie)
la filosofia y sus ramas.- la filosofia del derecho, su definicion y vigencia.- la filosofia del derecho a partir de algunos de sus exponentes principales: de los clasicos al pensamiento contemporaneo.- apuntes sobre la filosofia del derecho desde la investigacion y comprension del derecho.- tendencias filosoficas mas recientes de aplicacion del derecho.- filosofia del derecho y derechos humanos.