reglamento del congreso de la republica concordado - Roberto Tarazona Palma (serie)
disposiciones generales.- proceso constitucional del congreso.- estatuto de los congresistas.- organizacion del congreso.- estructura organica parlamentaria.- organizacion parlamentaria.- el servicio parlamentario.- comision permanente del congreso.- funcionamiento del congreso.- sesiones ordinarias del pleno del congreso.- votaciones.- articulaciones especiales.- reglas de orden en las sesiones.- procedimiento parlamentario.- seccion preliminar: definicion y clases, instrumentos procesales parlamentarios, proposiciones de ley o de resolucion legislativa.- el procedimiento legistico, variantes del procedimiento legislativo, requisitos especiales.- procedimientos del control politico.- regimen aplicable a los parlamentarios andinos.- disposiciones transitorias.- disposiciones finales.