manual del proceso legislativo - Patricia Robinson Urtecho (serie)
de la presentacion de la iniciativa legislativa a su inclusion en la agenda del pleno.- del debate en el pleno a la aprobacion final.- de la remision de la autógrafa al presidente de la República a la promulgación y vigencia de la ley.- fe de erratas.- cese de la vigencia de la ley.- dación de cuenta de los vacíos o defectos de la legislación.- procedimiento legislativo abreviado.- variantes del proceso legislativo ordinario.- leyes orgánicas.- leyes autoritarias.- leyes de ammnistía.- leyes de demarcación territorial.- modificaciones al reglamento del congreso.- prórroga del estado de sitio.- autorización para el ingreso de persona militar extranjero.- declaratoria de guerra y firma de la paz.- autorización de viaje al exterior al presidente de la República.- proceso legislativos especiales.- leyes de presupuesto de endeudamiento y de equilibrio financiero.- créditos suplementarios, transferencias y habiliddes de partidas.- ley de la cuenta general de la República.- leyes de reforma de la constitución política.- tratados internacionales.- iniciativa ciudadana.- indice de esquemas y cuadros.- indice de fichas.