II Diálogo sobre experiencias y retos en la lucha contra la pobreza.
Contexto nacional . Proceso del segundo foro . Análisis por temas . Conclusiones y recomendaciones . Guía metodológica de trabajo . Nutrición , Salud , Educación , Agua y Saneamiento . Acceso a la justicia.