herramientas legales para proteger y promover los derechos humanos de las y los peruanos en el exterior - Javier Mujica Petit (serie)
instrumentos universales de proteccion.- instrumentos de proteccion en el ambito de la organizacion internacional del trabajo.- instrumento en el ambito regional.- plan nacional de derechos humanos: medidas para la proteccion de los derechos de los migrantes.- guia de indicadores para el monitoreo de la situacion de los derechos de los migrantes en cada país.