las funciones del congreso en relacion con los gobiernos regionales: el caso peruano - Fernando Paredes Nuñez (serie)
las funciones del congreso en relacion con los gobiernos regionales: el caso peruano.- el debido proceso en las comisiones investigadoras en el peru, necesidad de modificar el reglamento del congreso y de una ley especial, relaciones entre las comisiones investigadoras y los organos jurisdiccionales.