Investigación en enfermería: Desarrollo de la práctica enfermera basada en la evidencia. - Grove, Susan K.
Introducción a la investigación en enfermería y a la práctica basada en la evidencia.-Introducción a la investigación cuantitativa.-Introducción a la investigación cualitativa.-Análisis de la ética en investigación en enfermería.-Problemas, objetivos e hipótesis de investigación.- Comprensión y valoración crítica de la revisión bibliográfica.- Comprensión de la teoría y los marcos de investigación.-Aclaración de los diseños de la investigación cuantitativa.-Análisis de poblaciones y muestras en investigación.-Clarificación de la medición y recogida de datos en investigación cualitativa.-Consideraciones sobre la estadística en investigación.-Valoración crítica de la investigación cuantitativa y cualitativa para la práctica enfermera.- Creación de una práctica enfermera basada en la evidencia.- Investigación de resultados.