Curso de ingeniería química.Introducción a los procesos, las operaciones unitarias y los fenómenos de transporte - M. Cervero
los procesos quimicos.- las operaciones unitarias.- balance macroscopico de materia.- balance maroscopico de energia.- balance macroscopico de cantidad de movimiento.- introduccion a los modelos teoricos de los fenomenos de transporte.- balance microscopico de materia.- balance microscopico de cantidad de movimientos. balance de energia mecanica.- balance microscopico de energia.- estrategia de sistemas.- notacion.- el sistema internacional de unidades de medidas.- tabla de equivalencias.- bibliografia.