Biofísica - Jose Luis Vicente Cordoba
Los acidos nucleicos.- Las proteinas.- Biomembranas.- Ritmos endógenos.- Fotobiofisica.- Biofisica de los procesos neuronales.- Biofisica de la contraccion mucular.