Microeconomia, versión para latinoamerica - Eduardo Loría
que es la economia.- el problema economico.- oferta y demanda.- elasticidad.- eficiencia y equidad.- acciones gubernamentales en los mercados.- los mercados globales en accion.- utilidad y demanda.- posibilidades, preferencias y elecciones.- organizacion de la produccion.- produccion y costos.- competencia perfecta.- monopolio.- competencia monopolistica.- oligopolio.- elecciones publicas y bienes publicos.- externalidades y el medio ambiente.- mercados de factores de produccion.- desigualdad economica.- incertidumbre e informacion.