Las fuerzas armadas en la región andina. ¿No deliberantes o actores políticos? - Martín, Dir. Tanaka (Democracia Nº2)
Parte I: Expositores. BOLIVIA: Juan Ramón Quintana. CHILE: Felipe Agüero. Parte II: Expositores. COLOMBIA: Andrés Dávila Ladrón de Guevara. ECUADOR: Fredy Rivera. Parte III: Expositores. PERÚ: Enrique Obando. VENEZUELA: Miguel Manrique. René Antonio Mayorga (Bolivia). Franklin Ramírez-Gallegos (Ecuador)