introducción a la ingenieria industrial - Gabriel Barco Urbina
Generalidades de la ingeniería industrial. Naturaleza de los procesos industriales. Logística y sistemas de información. Productividad y mejora continua. Calidad, su concepto, gestión y control estadístico. La administración de las operaciones. Estudio y diseño del trabajo. Diseño de instalaciones. Administración de la empresa. La planeación y las decisiones de inversión. La empresa vista como un conjunto de sistemas. La contaminación y gestión de la contaminación provenientes de los procesos industriales. Ergonomía.