Clasificación de resultados de enfermería (NOC): Medición de resultados en salud. - Johnson, Marion
Visión general y uso de la clasificación de resultados de enfermería.- taxonomía NOC 47.- resultados, 73.- vínculos NOC: patrones funcionales de salud y NANDA internacional,555.- resultados centrales según especialidades de enfermería, 683.- apendice,715.