Clasificación de intervenciones de enfermería (NIC). - Dochterman, Joanne M.
Taxonomía de las intervenciones de enfermería.- Clasificación.- Intervenciones centrales, según especialidades de enfermería.- Tiempo estimado y nivel de formación necesarios para realizar intervenciones de la NIC.- Intervenciones de la NIC relacionadas con los diagnósticos de la NANDA.