Calidad y acreditación de la educación superior: retos urgentes para el Perú - Gustavo, Ed. Yamada Fukusaki; J. Castro
Evolución reciente de la calidad de la educación superior en el Perú:no son buenas noticias.-Less is more:reflexiones obtenidas a partir de la acreditación inicial aacsb international.-Le experiencia de Tecsup, acreditación en programas de ingeniería técnica.-Los sistemas de acreditación de la calidad y la experiencia en América Latina.- Acreditación universitaria y financiamiento para la calidad en el Perú: una reforma de tercera generación.- El camino a la excelencia académica: enseñanzas de la experiencia.