Menopausia: ¿segunda primavera? ellas nos lo cuentan
capítulo 1: La juventud madura, como puedo controlar mi propia vida - capítulo 2: anatomía y fisiología del aparato - capítulo 3: va a llegar la menopausia - capitulo 4: los ovarios ya no funcionan: menopausia - capítulo 5: control ginecológico en la menopausia - capítulo 6: osteoporosis - capítulo 7: riesgo cardiovascular - capítulo 8: incontinencia urinaria y disfunsción del suelo pelviano - capítulo 9: sexualidad femenina - capítulo 10: alimentación sana y ejercicio físico regular: los dos amigos fieles de la mujer adulta (y a cualquier edad) - capítulo 11: tratamiento de la menopausia - relato - cartas