Liderazgo y administración en enfermería. - Huber, Diane
El ambiente. Marco para el liderazgo y la dirección. Planeación de la administración en enfermería. Diseño organizativo y gobierno en enfermería. Dirigiendo a profesionales y su práctica. Evaluación y control en la administración de enfermería. Perspectivas futuras.