De la relación al encuentro terapéutico
La cura como destino.- Lo originarioen el encuentro terapéutico.- Ser con sentimiento de identidad.- La realidad viva y su interpretación.- los nuevos paradigmas y la cosmologia.- La físsica cuántica, metafora de la realidad clinica psicológica.- EN el cuentro nos curanos con nuestros pacientes.- El